sábado, 22 de outubro de 2011

Real goleia Málaga com «hat trick» de Ronaldo

Eliseu e Pepe também jogaram. Higuaí marcou o outro golo da noite, com Di María também em destaque.

Foi uma vitória mais fácil do que se esperava, aquela que o Real Madrid conseguiu em Málaga, neste sábado (0-4). Cristiano Ronaldo foi a figura do jogo, ao compensar três jogos sem marcar com três golos. Pepe e Eliseu também jogaram (o esquerdino saiu a quatro minutos do fim). O outro golo da equipa de José Mourinho foi apontado por Gonzalo Higuaín. O avançado argentino inaugurou o marcador aos dez minutos, aproveitando uma grande assistência do compatriota Di María.

O antigo jogador do Benfica fez depois o cruzamento para o primeiro golo de Ronaldo, apontado aos 22 minutos. O capitão da selecção portuguesa chegaria ao «hat trick» ainda antes do descanso (27 e 37m). Primeiro com um remate de fora da área, e depois com uma espantosa finalização de costas para a baliza.