quinta-feira, 24 de dezembro de 2009

Congro Acapulco

Ingredientes:

250 gramas de Posta de Congro, sal, 2 limões, pimenta-do reino branca moída à gosto.

Molho: 100 gramas de camarões médios, 25 gramas de manteiga, Cherry Brandy, 10 cogumelos e 10 aspargos fatiados.

Acompanhamento:

Batata Suíça: Julianas de bacon, 2 batatas, queijo parmesão.

Modo de preparação:

Tempere a Posta de Congro com sal, limão e pimenta-do-reino moída a gosto. Grelhe na chapa por aproximadamente 10 minutos. Em outra panela, prepare o molho. Refogue os camarões na manteiga , após eles devem ser flambados ao Cherry Brandy. Coloque os cogumelos fatiados juntamente com os aspargos e deixe por aproximadamente 5 minutos. Reserve.

Grelhe as Julianas de bacon , use batatas cozidas (de preferência do dia anterior) e acrescente 200 gramas de queijo ralado. Formate a batata suíça em frigideira anti-aderente por aproximadamente 15 minutos, deixando-a dourada e crocante. Sirva o peixe em um prato ,acrescente o camarões na manteiga acompanhados da batata suíça.

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