sexta-feira, 22 de abril de 2011

João Pina revalida título europeu de judo

O judoca português João Pina conquistou esta sexta-feira o segundo título europeu consecutivo, na categoria -73 kg, ao bater o russo Murat Kodzokov, na final dos campeonatos de Istambul.
Pina venceu Kodzokov por ippon, num combate marcado por uma visível superioridade física do português.

O judoca bateu pela segunda vez o rival russo, após o triunfo em Roterdão, no ano passado.

O português consegue o segundo título europeu consecutivo, após a conquista dos campeonatos da Europa de Viena, em Abril de 2010.

Com a vitória de Pina, Portugal a terceira medalha em Istambul, depois das pratas ganhas por Telma Monteiro e Joana Ramos. A luso-cubana Yahima Ramirez ainda pode aumentar a contagem amanhã, na categoria -78 kg.