sábado, 15 de janeiro de 2011

Frango recheado com banana

Ingredientes

* Peito de frango: 200 gr
* Banana: 1
* fatias de presunto: 2
* cenouras laminadas em fios: 2
* courgettes laminados em fios: 2
* alho francês laminado: 1/2
* nozes picadas: 50 gr
* alho: 1 dente
* Azeite: q.b.
* Sal: q.b.
* Pimenta: q.b.

Preparação

Corte o frango ao meio e tempere com sal e pimenta. Descasque 1 banana e enrole em duas fatias de presunto, coloque no frango e feche. Triture as nozes e depois cubra o frango fazendo uma crosta. Leve ao forno. Aqueça uma frigideira com azeite e alho e salteie os fios de legumes laminados durante cerca de 3 minutos. Após 15 minutos tire o frango do forno e sirva com os legumes salteados.


Para visitar a fonte da informação, click aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário