sábado, 6 de fevereiro de 2010

Restaurante do Dubai inventou hambúrguer de camelo

Um restaurante de comida tradicional do Dubai começou a fornecer hambúrguer com carne de camelo aos seus clientes, alegadamente pelos seus baixos índices de gordura, informou hoje, sábado, o jornal local Express na sua edição na Internet.

O acepipe, vendido pelo restaurante "A Casa Local" por 20 dirham, (3,50 euros), é composto por um filete de carne de camelo com queijo e molho de tomate, esclarece o periódico, sublinhando tratar-se do primeiro estabelecimento a oferecer este tipo de menu nos Emiratos Árabes.

Um responsável do restaurante, não identificado, sublinhou que a carne de camelo tem pouca gordura e colesterol, mas declinou especificar a receita exacta do produto que vai para a mesa do consumidor.

"É segredo profissional", limitou-se a dizer a fonte.

O consumo de carne deste tipo de animal é comum entre os beduínos do Golfo Pérsico e de outros países árabes.

Visite a fonte da informação clicando aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário